Ingredienti
Porzioni: 4
- 450 g di asparagi verdi
- 200 g di fragole
- 80 g di spinaci novelli
- 30 g di pistacchi
- 100 g di feta
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale
- pepe
- olio d'oliva per friggere
Utensili: tagliere, coltello, padella grande, cucchiaio di legno, ciotola
Eliminate le estremità dure degli asparagi e tagliate la restante parte a pezzi. Lavate le fragole e tagliatele in quattro.
Scaldate un poco di olio d'oliva in una padella grande e friggete i pezzi di asparagi a fiamma moderata per circa 8 - 10 min., finché non sono teneri. Insaporite con sale e pepe.
Amalgamate gli spinaci novelli, gli asparagi fritti, le fragole e la feta sgranata in una ciotola. Condite con vinaigrette e cospargete con pistacchi per servire.
Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.