Ingredienti
Porzioni: 2
- 200 g di noodles di soba
- 200 g di arachidi abbrustolite (divise)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio e ½ di sriracha (salsa chili piccante)
- 5 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio e ½ di olio d'oliva
- 1 scalogno
- pepe
Utensili: colino a maglia fine, pentola, robot da cucina, tagliere, coltello
Preparate i noodles di soba secondo le istruzioni della confezione. Scolateli, sciacquateli in acqua fredda e metteteli da parte.
Frullate la maggior parte delle arachidi formando una pasta uniforme. Aggiungete salsa di soia, sriracha, acqua e olio d'oliva per rendere cremosa la salsa. Se necessario aggiungete altra acqua per renderla abbastanza spessa da ricoprire i noodles.
Tritate il resto delle arachidi e tagliate la cipolla verde a fette sottili.
Mescolate i noodles con la salsa di arachidi in una ciotola di portata. Serviteli guarniti con arachidi tritate e cipolla verde. Insaporite con pepe a piacere. Buon appetito!
Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.